您的位置:台湾佬中文娱乐在线看 > 开放招商

市商务局召开第二季度北京招商活动筹备工作会
【信息来源:局外资科【信息时间:2019-06-15 10:11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月14日上午,市商务局召开了第二季北京招商活动筹备工作会,市商务局周虹副局长主持会议并做了工作安排,各县(市、区)商务(招商)局分管局长及业务人员参会。

根据我市2019年度招商活动工作总体安排,拟近期在北京市举办第二季度招商活动。为认真做好各项前期筹备工作,召开了此次筹备工作会,主要通报了活动工作方案,布置了项目筹备、活动对接等工作;各单位汇报了招商活动前期筹备情况,重点汇报了在谈项目对接情况、拟请市领导推进的对接项目或考察企业情况。

周虹副局长提出了要求,各单位要求充分利用前期驻地招商成果,抓准京津冀地区产业转移新动向,摸清项目实际情况,加强项目洽谈对接,切实做好项目筹备工作。