您的位置:台湾佬中文娱乐在线看 > 工作动态

省服务外包示范园区考评团莅许考评
【信息来源:局服贸科【信息时间:2019-07-09 15:33  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为促进我省服务外包示范园区进一步完善服务外包产业发展环境和条件,建立服务外包创新机制,提高为企业服务的质量和水平,促进服务外包产业聚焦发展,使之成为带动服务业发展和转型升级的驱动力,省商务厅开展省级服务外包示范园区综合评价工作。此次考评范围是2015年、2017年省政府命名的两批共13个省级服务外包示范园区,我市主要是城乡一体化示范区服务外包园区。

7月8日上午,考评团一行9人按照《河南省服务外包示范园区综合评价办法(试行)》对示范区服务外包产业园区进行综合考评。考评团首先听取了园区领导汇报,对许昌市服务外包产业发展给予了充分肯定,尔后进行了答辩陈述,考评团车战斌组长对园区的数字增长速度给予了高度评价,并针对下步的发展规划提出了宝贵意见。现场考察阶段,考评团参观了中联心传科技公司、5G泛在小镇项目和敦煌网,乘座了无人驾驶汽车,实地感受了许昌市高新技术的发展成果。

市城乡一体化示范区李志军副主任、市商务局王坤峰副局长陪同考评。