您的位置:台湾佬中文娱乐在线看 > 对德合作

德国百菲萨再生金属项目花落许昌
【信息来源:河南日报【信息时间:2019-06-26 09:11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月24日,记者从许昌市政府获悉,德国百菲萨再生金属项目日前落户许昌中德再生金属生态城,标志着该市中德合作再结硕果。

德国百菲萨公司是一家为全球工业废物的资源化处置提供可持续解决方案的跨国公司。该公司将在许昌市投资5000万美元,建设电炉炼钢除尘灰资源化综合利用项目,预计年处理电炉炼钢除尘灰11万吨,实现产业闭路循环、绿色发展。

近年来,许昌高度重视环保产业和循环经济发展,成为我省唯一的全国“无废城市”建设试点。该市近期又将再生金属及制品、节能环保装备产业列为重点产业,建设千亿元级产业集群,打造许昌高质量发展绿色增长极、河南制造转型升级示范区。

台湾佬中文娱乐在线看据了解,许昌市将创造优良环境,与德国企业在氧化铝、铝产业灰尘处理等方面强化合作,推进合作项目早日建成投产,实现互利共赢。

(记者董学彦)