您的位置:台湾佬中文娱乐在线看 > 对德合作

我市举办对德合作培训班 暨对德(欧)合作企业家沙龙活动
【信息来源:手机许昌网【信息时间:2019-06-13 09:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

本报讯(记者 杨伟峰)6月11日下午,我市举办对德合作培训班暨对德(欧)合作企业家沙龙活动。鲁道夫沙尔平战略咨询交流股份公司董事长鲁道夫·沙尔平,副市长刘胜利,市政协副主席、市商务局局长张巍巍出席。

刘胜利简要介绍了许昌市情和对德合作情况。他表示,此次活动是帮助广大企业家开阔视野、拓宽眼界,持续扩大对德合作的一次难得机遇,希望大家通过活动分享经验、交流体会、深入沟通、增进了解,以积极的姿态和开放的胸怀广泛参与对德合作,借助“德国工业4.0”技术,推动产业转型升级,进一步把企业做大做强,更好地支撑全市经济社会高质量发展。

鲁道夫·沙尔平表示,许昌市大力推动对德合作,双方开展了全方位、多领域、深层次的交流,取得了丰硕成果。希望今后进一步加强交流,深化合作,实现互利共赢。

市工信局负责人公布了第一批对德(欧)合作企业家“百人团”成员企业名单,朗盛(常州)有限公司总经理胡东祺博士和鲁道夫沙尔平咨询顾问(北京)有限公司高级项目经理施韬,围绕国际商务礼仪、中德文化及习惯差异、德国企业经营管理理念等作了专题演讲,并就对德合作的相关问题与企业家进行互动交流。